URL: www.caritas-gelsenkirchen.de/aktuelles/presse/bewohnerversammlung-in-scholven
Stand: 25.07.2016

Bewohnerversammlung in Scholven

Wo? Im St. Josef-Zentrum (Buddestraße/Ecke Werdener Straße)

Dabei sollen Themen, die in der vergangenen Bewohnerversammlung angesprochen wurden, gemeinsam bearbeitet werden. "Es geht hier zum Beispiel um Müll und Grünanlagen, aber auch  um Treffpunkte, das Image des Stadtteils und Leerstände", erklärt Caritasmitarbeiterin Christina Fornefeld. Auch neue Anliegen können besprochen werden. Wie immer gibt es zudem die Möglichkeit, auf Veranstaltungen hinzuweisen und Vereine oder Gruppen können sich vorstellen.

Hintergrund:

Mit dem Quartiersprojekt Scholven möchte die Caritas Gelsenkirchen die Bewohner dabei unterstützen, Verantwortung für ihr Umfeld zu übernehmen und ihren Stadtteil aktiv mitzugestalten