URL: www.caritas-gelsenkirchen.de/aktuelles/presse/was-wenn-vater-mutter-oder-partner-sterb
Stand: 25.07.2016

Was, wenn Vater, Mutter oder Partner sterben?

Zum nächsten Treffen mit dem Thema "Wenn der Angehörige verstirbt - Was nun?"  sind Interessierte herzlich eingeladen am

Montag, 12. Juni 2017, 16 bis 18 Uhr,
in die Räume der Caritas Ambulante Pflege Buer (Eingang über den Parkplatz zwischen Himmelfahrts- Kirche  und Kindergarten),
Goldbergstraße 11 a, Gelsenkirchen.

Demenzexpertin und Caritas-Mitarbeiterin Rita Arendt bietet die kostenlosen Treffen an. Durch ihre über 25-jährige Berufserfahrung in der Ambulanten Pflege kann sie kompetente Auskünfte und Tipps zu vielen Themenbereichen geben. Neben dem Hauptthema des nächsten Treffs können daher auch immer wieder andere Fragen und Sorgen besprochen werden.

Anmeldung und Infos bei: Rita Arendt, Tel.: 0209/ 93338-0,
ambulante-pflege-buer@caritas-gelsenkirchen.de.

Die Caritas Gelsenkirchen bietet die Angehörigen-Treffs zusammen mit dem Generationennetz und der Alzheimergesellschaft Gelsenkirchen an.