URL: www.caritas-gelsenkirchen.de/aktuelles/presse/caf-besonders-im-bruder-jordan-haus-060a9b9d-9a38-44b8-9ace-09ab7457c71c

„Café Besonders“ im Bruder-Jordan-Haus

Schöne Nachmittage mit Unterhaltung und mehr soll das "Café
Besonders" den Seniorinnen und Senioren im Bruder-Jordan-Haus
ermöglichen. Damit soll der reguläre Cafébetrieb im Haus der Caritas noch attraktiver gestaltet werden. Organisiert wird das Café von einer Gruppe, die sich im Rahmen des QuartiersNETZes Buer-Ost zusammengefunden hat.

Den Auftakt zum "Café Besonders" im Bruder-Jordan-Haus (Pfefferackerstraße 67) macht ein musikalischer Programmpunkt: Thomas Schettki wird am Sonntag, 7. Oktober 2018, ab 15:30 Uhr das Café mit klassischer Gitarrenmusik Kaffee begleiten.

Referentin Christel Jordan setzt mit ihrem Vortrag "Sexualität im Alter" das neue Programm am Donnerstag, 11. Oktober, ab 15:30 Uhr.

Cafébetrieb ist an beiden Tagen jeweils von 14:30 bis 17:30 Uhr.

Mehr über das QuartiersNETZ unter:
www.quartiersnetz.de/quartier-buer-ost

Mehr über das Bruder-Jordan-Haus unter:
www.caritas-gelsenkirchen.de